Menu


 PRATOS INDIVIDUAIS


 ENTRADAS

0379       Carpaccio com Molho da Casa
              (acompanham torradas)


 SALADAS

0330       Salada Verde
              (kani, agrião, alface, rúcula, tomate, acelga e rabanete)


 BOVINOS

0001       Filet com Legumes - na manteiga
                  (filé grelhado com batata, chuchu, vagem, cenoura, ervilha, pimentão,
                  tomate, couve-flor, palmito e cebola)
0002       Filet à Parmegiana
              (filé empanado, molho ao sugo, mozarela, palmito, purê de batata e arroz)
0398       Filet à Piemontesa
              (filé, arroz à piemontesa e batata frita)
0019       Medalhão à Piemontesa
              (medalhão com bacon, arroz piemontês e batata frita)
0003       Filezinho
                  (filé grelhado, arroz, ovo frito, batata e cenoura cozida)
0004       Filet ao Champignon
                  (filé ao molho rôti, champignon e purê de batata)
0755       Filet à Novo Sul
              (filé grelhado recheado com pasta de gorgonzola e ervas de provença,
                  ao molho madeira, purê de maçã , batata palha e arroz com passas)
0006       Steak au Poivre Vert
              (bife de filé com molho madeira, creme de leite, pimenta
                  do reino verde, purê de batata, laranja e arroz)
0021       Picata à Borgonhesa
              (iscas de filé, arroz com champignon e açafrão, tomate, alho e brócolis)
0024       Filet à Brasileira
              (filé, farofa brasileira, batata frita, banana à milanesa e arroz)


 AVES

0395       Peito à Parmegiana
              (peito de frango empanado, molho ao sugo, presunto,
                  mozarela, purê de batata e arroz)
0753       Peito à Brasileira
                  (peito de frango grelhado, farofa brasileira , arroz, batata frita e banana)
0101       Peito à Moda
              (peito de frango grelhado, molho de laranja, ervilha, bacon,
                  batata palha e banana empanada)
0102       Peito Folha
              (peito de frango grelhado e salada verde - kani, agrião, alface, rúcula,
                  tomate, acelga e rabanete)
0394       Peito com Legumes - na manteiga
              (filé grelhado com batata, chuchu, vagem, cenoura, ervilha,
                  pimentão, tomate, couve flor, palmito e cebola)


 PEIXES

0396       Peixe à Parmegiana
              (filé de peixe à dorê, molho ao sugo, purê de batata, mozarela e arroz)
0150       Surubim com Legumes na Manteiga
              (filé de surubim, cenoura, chuchu, vagem, couve-flor, batata, palmito,
                  ervilha, tomate e cebola)
0154       Peixe à Dorê
              (filé de peixe à dorê, arroz à grega e purê de batata)
0400       Truta Primavera
              (truta grelhada, legumes, brócolis, alcaparras, champignon e arroz
                  com passas)
0409       Truta ao Molho Champagne
              (truta aromatizada com champanhe, creme de leite, alcaparras,
                  batata suíça e arroz)
0155       Salmão Selvagem
              (salmão grelhado, arroz branco e selvagem  preparado  com
                  tomate seco,ervilha, champigmon e batata sauté)
0156       Salmon á Gorgonzola - gratinado
              (isca de salmon grelhado, molho gorgonzola, brócolis, batata
              suíça e arroz)
0389       Bacalhau à Lagareira
              (posta de bacalhau puxada no azeite e alho, brócolis,
                  pimentão, cebola, batata e arroz com brócolis)


 COZINHA MINEIRA

0410       Lombo à Mineira
              (lombo, tutu, couve, torresmo, ovo cozido,  lingüiça e  arroz)
0411       Costelinha com Tropeiro
              (costelinha, tropeiro, couve, torresmo, ovo frito, lingüiça e arroz)




 PRATOS TRADICIONAIS (servem até 2 pessoas)

0367       COUVERT - OPCIONAL
              (torradas e frios)

 ENTRADAS

0370       Carpaccio com Molho da Casa
              (acompanham torradas)


 SALADAS

0331       Salada de Verão
              (maionese de cenoura, acelga e passas, abacaxi, maça, laranja,
                  provolone, lombinho defumado e presunto)
0333       Salada Mista
              (maionese de batata, legumes, ovo, presunto e palmito)
0334       Salpicão à Moda
              (maionese, ervilha, milho, presunto, frango, azeitona, maçã,
                  passas e batata palha)


 BOVINOS

0016       Filet à Parmegiana
              (filé empanado, molho ao sugo, mozarela, palmito, purê de batata e arroz)
0008       Filet Surprise
              (filé recheado com presunto e mozarela, arroz piemontês,
                  batata frita, 2 ovos e banana à milanesa)
0010       Filet à Piemontesa
              (filé, arroz à piemontesa e batata frita)
0020       Medalhão à Piemontesa
              (medalhão com bacon, arroz piemontês e batata frita)
0011       Filet à Província
              (filé grelhado, batata portuguesa, arroz com alho e molho:
                  tomate refogado no azeite, ervas, salsa e ervilha)
0013       Filet à Moda
              (filé com molho da casa, batata corada, arroz com brócolis e champignon)
0014       Filet à Brasileira
              (filé com farofa brasileira, batata frita, banana à milanesa e arroz)
0015       Filet à Cubana
              (filé, abacaxi, banana e palmito empanados, ervilha e 02 ovos  frito)
0005       Filet à Chateaubriand
              (filé, palmito e aspargos passados na manteiga, batata sauté e arroz)
0362       Filet dos Anjos
              (filé grelhado, molho cheddar com batata e presunto parma, acompanhado
                  de arroz com bacon, cebola, ovo, ervilhas e batata palha)
0012       Picata à Borgonhesa
              (iscas de filé ao molho madeira, arroz com champignon e açafrão,
                  tomate, alho e brócolis)
0009       Picanha do Chef
              (picanha, berinjela à milanesa gratinada, farofa de ovos, arroz
                  com tomate seco, ervilha e vinagrete)
0017       Brochete à Grega
              (filé em cubos, bacon, tomate, cebola, pimentão, batata frita e arroz à grega)
0018       Strogonoff
              (filé em cubos ao molho de estrogonofe, arroz e batata sauté)


 AVES

0384       Peito à Parmegiana
              (peito de frango empanado, molho ao sugo, presunto,
                  mozarela, purê de batata e arroz)
0104       Peito ao Catupiry
              (peito de frango cozido fatiado, creme de milho, purê
                  de batata com catupiry e arroz)
0105       Peito ao Primo Canto
              (peito de frango grelhado, creme de milho, purê de batata,
                  arroz com passas e fatias de maçã)
0107       Peito à Brasileira
              (peito de frango grelhado, farofa brasileira, arroz, batata frita e banana)
0108       Peito Surprise
              (peito de frango recheado com presunto e mozarela, risoto à
                  moda, batata frita, 2 ovos e banana à milanesa)
0109       Peito com Legumes
              (peito de frango grelhado, cenoura, chuchu, vagem,
                  couve-flor, batata, palmito, ervilha, tomate e cebola)
0110       Strogonoff
              (peito de frango em cubos ao molho de estrogonofe, arroz e batata sauté)


 PEIXES

0385       Peixe à Parmegiana
              (filé de peixe à dorê, molho ao sugo, purê de batata, mozarela e arroz)
0756       Surubim com Legumes
              (surubim grelhado, cenoura, chuchu, vagem, batata,
                  couve-flor, tomate, palmito, ervilha e cebola)
0152       Surubim à Comodoro - gratinado
              (surubim cozido, molho rosado, aspargos,
                  couve-flor, purê de batata e arroz)
0387       Surubim à Gorgonzola - gratinado
              (surubim grelhado, molho de gorgonzola, brócolis, batata suíça e arroz)
0388       Bacalhau à Lagareira
                  (postas de bacalhau puxadas no azeite e alho, brócolis, pimentão, cebola,
                  batata e arroz com brócolis)
0754       Bacalhau da Casa
              (postas de bacalhau  empanadas, cebola, azeitonas, pimentão
              vermelho, azeite, batata e arroz branco)
0022       Bacalhau à Braz
              (bacalhau desfiado, ovos, batata palha, salsinha, azeite e arroz com brócolis)
0118       Surubim à Belle Meunière
              (surubim grelhado, alcaparras, champignon, camarão, purê de batata e arroz)


 COZINHA MINEIRA

0310       Costelinha Rústica
              (costelinha, batata doce corada, virado de arroz, feijão, lingüiça,
                   tomate seco e bacon)
0251       Lombo à Mineira
              (lombo, tutu, couve, torresmo, ovo cozido,  lingüiça e arroz)
0252       Lombo com Tropeiro
              (lombo, tropeiro, couve, torresmo, 02 ovos  frito, lingüiça e arroz)
0253       Costelinha à Mineira
              (costelinha, tutu, couve, torresmo, ovo cozido, lingüiça e arroz)
0254       Lombo à Brasileira
              (lombo, farofa brasileira, batata frita, banana à milanesa e arroz)




 MASSAS

             LASANHA BOLONHESA (massa branca, molho bolonhesa
                  gratinados  com molho de tomate e parmezon)
0218       Individual
0219       02 pessoas

             LASANHA BRANCA (massa branca, presunto, molho
                  branco gratinados com parmezon)
0412       Individual
0203       02 pessoas

              LASANHA PATCIO (massa verde, molho e presunto parma,
                  lombo e bacon defumados, molho rose, gratinados com parmezon)
0220       Individual
0221       02 pessoas

              LASANHA VERDE (massa verde, molho branco, presunto,
                  gratinados com parmezon)
0207       Individual
0206       02 pessoas

              CANELONI (massa branca, peito de frango, queijo cottage
                  fresco e ricota, molho branco, gratinados com parmezon)
0205       Individual
0211       02 pessoas

              RONDELLE (massa branca, presunto, lombo defumado
                  canadense, bacon, queijo cottage, molho branco,
                  gratinado com parmezon)
0204       Individual
0210       02 pessoas

               RAVIOLE VERDE (Massa verde,ricota,parmezon,gorgonzola
                   passas e nozes)
                  Molhos opcionais: 
·         Molho com champignon,ervilha e tomate fresco.
·         Molho branco e parmezon.
·         Molho gorgonzola.
·         Molho napolitano.
0222       Individual
0377       02 pessoas

              CAPELETE (massa branca, espinafre fresco cozido
                  com ricota, parmezon e noz moscada)
                  Molhos opcionais:
·         Molho napolitano
·         Molho rose com bacon, parmezon e manjericão
·         Molho de parma, presunto parma, lombo e bacon defumados.
·         Molho de tomate fresco e creme de leite
0223       Individual
0212       02 pessoas

0374       Pene à Formaggi - Individual
0200       Penne à Napolitano c/ Salmon
              (penne, molho ao sugo, tomate, manjericão, alcaparras e salmon)
0215       Spaghete à Carbonara - Individual
0217       Spaghete à Bolonhesa - Individual
0376       Spaghete ao Alho e Oleo - Individual
0214       Tagliarini à Bolonhesa - Individual
0213       Tagliarini à Parisiense - Individual
0397       Berinjela à Parmegiana  - Individual
              (berinjela com mozarela, molho ao sugo, presunto e arroz)
          Fettuccine com Paiardd
0201       Individual
0209       02 pessoas


 GUARNIÇÕES

0322       Arroz Simples
0323       Arroz à Grega
0324       Arroz à Piemontesa
0327       Arroz com alho
0329       Arroz com brócolis
0325       Tropeiro
0326       Farofa
0371       Banana à Milanesa
0390       Vinagrete


 SOPAS INDIVIDUAIS

0287       Sopa de Cebola
0285       Creme de Palmito
0286       Creme de Aspargos
0381       Canja
0282       Bambá


 SOBREMESAS

0407       Pudim
0403       Abacaxi
0404       Ambrosia
0191       Torta Holandesa
0408       Bola de Sorvete (chocolate, morango, flocos, creme)
0416       Petit Gateau





 CHOPPERIA CASA DOS CONTOS

 PORÇÕES

0301       Combinado Casa dos Contos
              (filé, batata frita, peito de frango, palmito, provolone, tomate e azeitona)
0302       Filet ao Molho de Gorgonzola com Torradas
0307       Isca de Surubim ao Molho de Gorgonzola com Torradas
0153       Filet à Palito com Fritas
0303       Filet à Palito
0391       Picanha Fatiada com Fritas
0304       Lombo a Palito com mandioquinha a dore
0305       Isca de Surubim à Dorê com Molho Tártaro
0306       Bolinho de Bacalhau - 12 unidades
0360       Bolinho de Mandioca recheado com carne-16 unidades
0375       Isca de Frango à Milanesa com Molho Tártaro
0308       Frango à Passarinho - Alho e Óleo
0309       Carne de Sol Desfiada
              (com pimentão, provolone e torradas)
0312       Carne de Sol Serenada
              (com mandioquinha frita)
0358       Turingen
              (lingüiça de lombo picante - ac: farinha e vinagrete)
0311       Palmito
0314       Queijo Provolone
0315       Queijo Pachá
0317       Azeitona
0318       Torresmo com mandioquinha a dore
0319       Batata Frita
0321       Torrada com Manteiga
0313       Pastel de Angu
              (10 unidades. Recheios: carne com requeijão, queijo e carne)


 BEBIDAS IMPORTADAS

0511       Tequila (mexicana)
0512       Rum (jamaicano)
0588       Vodka Wyborowa (polonesa)


 LICORES

0516       Frangelico (italiano)
0624       Drambuie (escocês)
0589       Tia Maria (licor de café) - (argentino)
0518       Cointreau (licor de laranja) - nacional
0519       Amarula (licor de marula) - (sul africano)


 CONHAQUES

0520       Fundador (espanhol)
0521       Domecq (nacional)
0522       Napoleon (francês)
0523       Macieira (nacional)


 WHISKIES

NACIONAIS
0524       Teacher’s
0526       Bells

IMPORTADOS
0590       Jack Daniel’s

12 ANOS
0528       Ballantine’s Gold Seal
0529       Johnnie Walker (Black)
0530       Buchanan’s
0531       Logan
0532       Chivas Regal

8 ANOS
0533       Ballantine’s Finest
0534       Johnnie Walker (Red)
0535       White Horse


 CERVEJAS

0490       Chopp (300 ml)
0491       Serra Malte (600 ml)
0493       Heineken (600 ml)
0494       Brahma (600 ml)
0495       Original (600 ml)
0499       Bavaria Premium (600 ml)
0541       Edelweiss (Trigo 500 ml)
              Ingredientes puros e água das montanhas austríacas,
              possui um sabor complexo frutado e levemente
              temperado por especiarias
0501       Xingu   (350 ml)
0536       Malzbier (350 ml)
0502       Stella Artois (275ml)
0539       Bavaria o,o%(350 ml)
0497       Heineken        (350 ml)


 BEBIDAS SEM ÁLCOOL


0608      Refrigerantes (em lata 350ml)
0608       Citrus
0608       H2Oh! (500 ml)
0503       Água Mineral (garrafa)
0504       Suco de Laranja (300 ml)
5094       Suco de Uva  Integral (Gfa 300  ml)
0607       Suco de Frutas Natural
              (abacaxi, abacaxi com hortelã, amora, manga,
              acerola, goiaba, mamão, pêssego, morango)
0611       Suco de Frutas Natural 02 sabores
0478       Suco Pequeno de Limão
0510       Café Expresso


 COQUETÉIS

0471       Caipivodka
0442       Caipinhaeger
0472       Caipiríssima
0473       Caipirinha (cachaça da casa)
0477       Caipifruta
0474       Cuba Libre
0476       Alexander
0479       Coquetel da Casa (coquetel de frutas com vodka)


 BEBIDAS NACIONAIS

0480       Vodka Orloff
0482       Rum Bacardi
0483       Gim
0485       Martini
0487       Campari
0488       Steinhaeger
0489       Menta
0587       Underberg
0601       Vodka Ice


 VINHOS E CACHAÇAS


Solicite a nossa especial e variada carta de vinhos, composta de várias opções.




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Formas de Recebimento:
Dinheiro, Visa (Débito/Crédito/Vale), Elo, Mastercard, Maestro
Ticket Refeição, Cabal, American Express, Smart/Sodexho
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------